• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

- Что-то сегодня спина болит.
- Как я вас понимаю.
- Никогда раньше не болела, а тут вдруг на тебе!
- Ни-ко-гда? 0_0 - существуют люди у которых не болит спина?
Наглядно убедилась, что по умолчанию обо всех сужу по себе.
Сегодня спина и у меня уже почти не болит. Одно то, что с кровати поднимаешься, не замечая этого, а не сползаешь бочком-бочком, аки краб, делает утро добрым. Правду говорят, чтобы начать некоторые вещи ценить, надо их сперва лишиться. Даже жаль, что когда все норм, про это быстро забываешь.


@темы: мелочи

18:00 

Пастель


Очередной раз "дорвалась" до пастели. Видно за нее я хватаюсь, когда уже не могу не порисовать.
- Ты сидишь на земле.
- Не важно.
- Ты рисуешь на обложке.
- Да? Не важно. Я рисую! Х)


21:54 

Диалог с кукушкой



Весна, дача, ку-ку, ку-ку с утра, несмотря на дождь. читать дальше

@темы: фото, птицы, природа

13:23 

Проба

Добралась до купленной летом бумаги (Canson Moulin du Roy и Canson Vidalon).


"Склейка для акварели Видалон имеет фактуру Снежное зерно" Сначала все как обычно, а при высыхании получаются непрокрашенные крапинки

@темы: картинки

20:12 

Спрятала в маленькой комнате облезлую двухметровую пальму. Пока никто не заметил. В творческом беспорядке определенно есть свои плюсы.

@темы: мелочи

22:17 

Доведенные до ума старые стрипы складываю тут:


Комикс Ящеры на портале Авторский Комикс


Новые тоже появляются

@темы: стрипы, ящеры

20:06 

Луна





Стараюсь нарисовать луну. Уже в наличии луна-картошка, луна-куриная жопка (кратер Тихо виной тому), луна-лук. Осталось добавить луну-блинчик и можно ужинать.

@темы: ящеры, картинки

04:53 

Утреннее торможение

Прочитать вчерашние записи "С. 20 - хвост, 9 - выйти, 10 - там" и задуматься, что бы значили последние два пункта. Выделить слова на страницах 9 и 10? Через минуту понять, что это время.

@темы: мелочи

13:01 

Зелень и прочее

Кто бы знал, как меня ломает сидеть за компом без выходных, особенно, когда за окном наконец-то солнце и +18. И сама же усугубляю свое положение, отвлекаясь от работы.







глядеть дальше

@темы: природа, растения, фото

17:34 

Ну (к)ак (к)ак моно

Вчера отправила проверенный файл в типографию. Кое-что правила уже в пдф. Потом в типографии нашли какой-то косячный шрифт на одном развороте - заменила. Благо на работе инет быстрый. Отлично. Тут звонят, не надо печатать первую страницу - вступительное слово замминистра пришлют другое. Третье по счету. В нем всего 5 предложений.

Другой день. Прислали вступление. Записала файл. Звонят - Стойте! Пропустили 2 слова во вступлении. Исправила. Заменила страничку. Упаковала архив. Открыла ФТП-клиент, чтобы отправить файл. ФТП решил обновиться и, собака, сказал, что "need at least Vista", когда у меня 7-ка и самовыпилился. И с какого-то ляда даже старая версия не устанавливается.

Учитывая скорость домашнего инета и непредсказуемость дополнений и изменений проще отправить завтра с работы.

@темы: мелочи

09:14 

№2-2015

21:17 

За линией

Люблю старые дома у нас за линией (раньше этот участок был отделен от нашего дома железнодорожной линией, отсюда и это определение). Во-первых, среди них прошло детство. Во-вторых, те постройки были зачастую нестандартные и за свою жизнь обрели индивидуальность. Все вместе они образовывали свой мирок с дворами, палисадниками у подъездов, огромными тополями в несколько охватов, институтскими корпусами, стадионом, погребами в высоком берегу Яузы и огородами в пойме.
Время идет, и уже на месте дворов стоят типовые высотки с кучей машин вокруг и непременными сквозняками в проулках. Некоторые из снесенных домов и правда были уже не пригодны для жизни, некоторые по своему качеству не уступали новым. Пока кое-что еще осталось - сохраняю на память. Рада, что в сети еще остались фото этих мест. Порой бывает настроение поглядеть-повспоминать.



смотреть дальше +6

@темы: город, фото

21:14 

Без малого год прошел

21:06 

Ничего такого

Tasha Ye: жалкие почеркушки, но хоть как-то порисовала на ночь глядя
Chernotrav: работорговец нарисовался? ._.
Tasha Ye: сперва нарисовалась рука с непонятным жестом (у меня уже было подобное) пришлось пририсовать обоснуй
Chernotrav: думаю, букет ромашек туда вписался бы ничуть не хуже)
Tasha Ye: ща впишем)


@темы: картинки, ящеры

18:38 

Кисточки на деревьях



Фоткаю неизвестно зачем фигню, которую неизвестно зачем неизвестно кто вешает неизвестно где на деревьях в нашем районе. Тот небольшой кусок творчества, на который хватило времени в последнее время. (пост про пятилетку и как я ею задолбалась, решила не писать).

Коллекция

@темы: фото, город

20:14 

Зимний портрет

Поработала ли я после обеда? Ага, сотая часть запланированного выполнена. Спрашиваю себя, какого ж я тогда не пошла гулять -_-?
Минутка сомнительного творчества. Лишь бы не работать



@темы: фото, природа, мелочи

11:15 

Жабу не смущают разные оттенки снега

Простояла она до оттепели недолго, после дождя превратилась триумфальную арку, увенчанную коробкой стреляных салютов. Такие метаморфозы.

Снег на фотках разного цвета, но всю цветокоррекцию я оставила во вчерашнем дне. Количество фоток в газете даже на типографского специалиста навело тоску. Но в чем у нас была проблема разобрались, все успели, хоть напечатались не часика в четыре, а ближе к десяти. Бонусом стали рассказы из жизни в ожидании начала приладки и веселые печатники. Мои косяки, замеченные, когда уже усё были, есть и будут, а куда без них. Даже не верится, что сдали.







читать дальше

@темы: хреньки, фото

12:32 

Черепашка

Дорвалась до мелков.

@темы: картинки

15:56 

Заброшенные товарищи

Нового не рисую - хоть летнее покрасила, кривое и в метро налайненное.



+2 старых до кучи

@темы: картинки, ящеры

20:24 

Щен

Если маме запретить жалеть братьев меньших, то жалеть придется маму. А этого лучше не допускать.



читать дальше

@темы: фото, мелочи

OKvarius

главная